rexdf
听众:0人   广播:101
  1. 转眼就到了最后一天啦
  2. 略微看了下剧透(雨宫优子,Sion),不行了,决定弃坑了。果然我不适合玩致郁的作品,似乎连大泉麻衣结局都受不了。
  3. Array/LVS — Nginx/Haproxy — Squid/Varnish — AppServer
  4. 原来是click.cn在博客强插广告啊
  5. 像不喜欢天龙八部一样不喜欢仙剑6,不过都是一样我没有看完整完剧情。用存档知道结局后,直接删除了。不喜欢结局中冲突过于激烈的,有愚蠢的怨气积累的故事。对于仙5的结局都还能勉强接受,仙剑6实在不行。
  6. 一周内用Visual Studio从源码(git/svn/hg)编译64位Vim, Ruby, Lua, Perl, Python, LLVM, Firefox, Chromium,用下来基本没啥异常(Vim CH FF),只是硬盘剩余从600G降到380G了,生活不能更美好了
  7. Windows下面ninja编译出了个当前最新的45.0.2432.2的chromium了,然后尝试了下建立chrome.sln。满是tricks。
  8. 成功编译android,模拟器启动完全正常,似乎没啥问题,除了编译最后一个关于system.img的out of space错误。
  9. 思路又乱掉了……
  10. 实测QQ浏览器导致IP被墙,另一个浏览器每天都是好的。QQ浏览器打开了下,就挂了
  11. 刚刚无意中又打开了distrowatch,Deepin排名19,可以说非常不错。Kylin排名89到不怎么意外。只是我真的不太喜欢Deepin的某些特性,比如关机的锁屏画面,呼出这个画面时会卡很久。另外抗锯齿貌似问题非常大,不知是不是虚拟机的问题,反正虚拟机里面其他都比它清晰。
  12. 黑技术真是矛与盾相得益彰的艺术
  13. msys2已经推送gcc 5.0这速度比Linux发行版还快!!
  14. nodejs/npm 是世界上最差的语言架构设计,没有之一。每个项目都是不稳定,都会受到upstream的影响。
  15. 世事无常,多少次的错过终成永别!一向不太在意的我反而脑海反复出现一些“如果”,而已经天隔一方,即便悔过也不能带来实质意义。
  16. 嘛,Android都是小端的
  17. 初尝Lynx,在cygwin中搜索百度非常喜欢
  18. PCBSD是世界上最差的系统,没有之一。
  19. Android版本firefox的navigator.platform是Linux armv71啊!
  20. 百度在发力,然后天气如此冷,感觉到了互联网领域在过冬